Яичница по-деревенски - 2

Яичница по-деревенски - 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Яйца
Продукты: 4 яйца, 4 - 5 картофелин, 1 стакан молока, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Вылить в миску сырые яйца, растереть их с солью, добавить молоко и хорошо перемешать. Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, уложить на смазанную маслом сковороду и залить яично - молочной смесью. Поместить сковородку в разогретую духовку и запечь до готовности. Перед подачей блюдо посыпать рубленой зеленью.

В текущей категории (Яйца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яичница по-деревенски - 2" в других словарях:

  • Яичница по-деревенски — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт., лук репчатый 25, зелень петрушки 5, сало (Шпик) 25, орех мускатный, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница с медом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яйца): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница глазунья — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Яйца): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница-глазунья по-румынски — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница с чесноком "Абдул-Хамид" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба по-деревенски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чорба по-деревенски — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 220, вода 300, настой из отрубей 200, лук репчатый 20, морковь 5, петрушка 10, сельдерей 5, фасоль стручковая 10, капуста 50, картофель 60, помидоры 50, зелень 5, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цеппелины по-деревенски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Необычная яичница — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из овощей): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс с луком по-деревенски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 215, сало топленое 10, лук репчатый 140, мука пшеничная 4, масло топленое 10, гарнир 150, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»